旱区地下水文与生态效应教育部重点实验室召开线上工作会议
2022-03-22 13:09

320日,旱区地下水文与生态效应教育部重点实验室召开线上工作会议,讨论重点实验室年会相关事宜。重点实验室主任、学院院长白波,重点实验室副主任张洪波、王周锋,学院副院长卢玉东、李培月、段磊及学院相关学科的责任教授,重点实验室全体工作人员参加了会议,会议由白波主持。

白波对重点实验室年会的前期筹备工作进行了总结,希望工作组认真总结与会专家提出的宝贵意见与建议,进一步总结提升重点实验室科研成果,高质量完成年度报告;同时,对重点实验室年会学术报告等工作进行了安排部署。

重点实验室副主任王周锋从研究水平与贡献、研究队伍建设、学科发展与人才培养、开放交流与运行管理等方面详细介绍了重点实验室年度报告填报情况。

重点实验室副主任张洪波结合实验室概况,重点研究成果及贡献,学科发展、人才培养、开放交流,下一步工作重点等对汇报ppt进行了解读。

与会专家就重点实验室方向凝练,科研成果的归类整合,突破性成果的展示,学术报告的内容选择等方面进行了讨论与交流。